Escanear um documento

Quando você digitaliza documentos físicos, o Projeto Escolar os converte em avaliações que podem ser usadas como atividades de tarefa ou novas avaliações.

1. Depois de tocar em Escanear Documentos, posicione o documento em frente à câmera do dispositivo.

Se o seu dispositivo estiver no modo Automático, o documento será automaticamente digitalizado assim que a câmera puder capturar a imagem. Se você precisar capturar uma digitalização manualmente, toque no botão obturador para capturar ou pressione um dos botões de volume.

2. Arraste os cantos para ajustar o tamanho do documento digitalizado e toque em Manter digitalização.

3. Digitalize páginas adicionais para incluir no documento e toque em Salvar quando terminar.