arquivo colaborativo

Um arquivo que pertence ao professor no iCloud Drive que é compatível com edição ou visualização simultânea. Os professores podem compartilhar uma cópia de um arquivo colaborativo com todos os alunos de uma classe ou uma cópia separada com cada um deles. Professores e alunos podem trabalhar ativamente no arquivo ao mesmo tempo. O Projeto Escolar permite colaboração em arquivos do Pages, Numbers e Keynote. Consulte o artigo: Sobre a colaboração do Pages, Numbers e Keynote.