Ajuda Safari

Bem-vindo ao Safari

Navegue a web, personalize a navegação, compre com segurança, leia artigos e evite interrupções.

Uma janela Safari mostrando uma revista web.
Preferências de site, onde você pode personalizar a maneira de navegar nos sites individualmente usando o Safari.

Personalize a navegação para cada site web

Escolha como navegar de site parasite. Por exemplo, um site pode ter texto e imagens pequenas, assim você pode ampliar e aumentar. Para personalizar sites, escolha Safari > Preferências e clique em Sites.

Um site de compras popular com Apple Pay em destaque e diálogo que é exibido com os detalhes da compra.

Compre com segurança em um toque

Compre com segurança usando o Safari do Mac. Quando estiver pronto para pagar, procure o Apple Pay, conclua a compra usando a Touch ID do mac, iPhone ou Apple Watch.

Janela do Safari com Lista de Leitura exibida.

Leia artigos sem distrações o tempo todo

Livre-se dos anúncios e links em páginas web para pode focar nas palavras e fotos. Para ler todas as páginas assim, Controle + cliqueo botão Leitor no campo Busca Inteligente e, em seguida, selecione “Usar leitor automaticamente em [website].”

Um menu do campo Busca Inteligente que mostra as configurações para site atual.

Pare as interrupções dos sites barulhentos

Fique tranquilo ao navegar silenciando o áudio e vídeo que parecem vir do nada. Controle e clique no campo Busca Inteligente e, em seguida, clique em “Configurações para esse site”. Segure o cursor à direita de Reprodução Automática e, em seguida, clique no menu pop-up e escolha uma “Nunca Reproduzir Automaticamente”.

Descubra mais sobre personalização, compras, leitura, e para interrupções com o Safari.