Janela do Safari mostrando “Wanderlust Creamery”.

Comece a usar o Safari no Mac

Aprenda o básico para começar a usar rapidamente. Busque a web, acesse um site, defina sua página inicial e marque como favoritos sites que você deseja revisitar.

Como começar a usar o Safari

Janela do Safari mostrando o site do Confluence como um app web, com uma barra de menus do Confluence e um ícone do Confluence no Dock.

Transforme um site em um app

Tenha uma experiência semelhante à de um app em qualquer site. Receba notificações e abra o app web diretamente no Dock.

Transforme um site em um app no Safari

Três janelas de perfis do Safari: uma para uso pessoal, uma para a escola e uma para o trabalho.

Configure perfis de navegação separados

Crie um perfil de navegação para cada parte da sua vida para mantê-las separadas.

Crie um perfil no Safari

Janela pedindo o Touch ID ou a senha para desbloquear janelas de Navegação Privada.

Bloqueie janelas de navegação privada

Mantenha a sua navegação privada quando estiver longe do Mac.

Bloqueie janelas de navegação privada no Safari

Janelas sobrepostas.

Permita pop-ups

Escolha quais sites podem mostrar janelas pop-up

Permita pop-ups

Ícone do Lixo.

Tem cookies?

Apague os cookies que sites armazenam no seu Mac — ou permita-os.

Limpe ou ative cookies

O campo de Busca Inteligente de uma janela com Navegação Privada e de uma janela normal.

Navegue privadamente

Guarde seu histórico de navegação para si mesmo.

Use a Navegação Privada

Para explorar o Manual de Uso do Safari, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Safari.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.