Impeça o tracking

Alguns sites web usam provedores de conteúdo terceirizados. Você pode deter um fornecedor de conteúdo terceirizado de rastrear você nos sites para anunciar produtos e serviços.

Você também pode pedir a sites individuais — e a outros que fornecem conteúdo a estes sites (incluindo anunciantes) — para que não rastreiem você.

Abra o Safari para mim

Impeça que fornecedores de conteúdo terceirizado rastreiem você por sites web

• Escolha Safari > Preferências, clique em Privacidade, em seguida, selecione “Impedir rastreamento entre sites".

A menos que visite o fornecedor de conteúdo terceirizado, os dados de rastreamento deles são periodicamente apagados.

Solicite aos sites que não lhe rastreiem

• Escolha Safari > Preferências, clique em Privacidade, em seguida, selecione “Impedir que sites me rastreiem".

Ao visitar um site, um pedido e não rastreamento é enviado, mas é o site quem decide honrar o pedido ou não.