Ver as páginas web abertas em seus outros dispositivos

O botão Mostrar Todas as Abas permite que você visualize as páginas web que você abre nos seus outros computadores Mac (OS X v10.8.2 ou posterior) e dispositivos iOS (iOS 6 ou posterior). Certifique-se de que o Safari esteja ativado nas preferências iCloud (no Mac) e em Ajustes > iCloud (em seu dispositivo iOS).

Abra o Safari para mim

Visualização “Todas as Abas” mostrando todas as páginas web abertas, incluindo aquelas abertas em outros dispositivos.

Para visualizar uma página web que esteja aberta em outro dispositivo

• Clique no botão “Mostrar Todas as Abas” para ver as páginas web abertas no Mac e uma lista de páginas web abertas em seus outros dispositivos. Clique em uma página web para abri-la.

Você também pode digitar uma parte do nome da página no campo de Busca Inteligente e clicar na página na seção “Abas do iCloud” dos resultados de busca.

Para fechar uma página web que esteja aberta em outro dispositivo

• Clique no botão “Mostrar Todas as Abas” , mova o cursor sobre uma página listada abaixo do dispositivo e clique no botão Fechar exibido à direita.

Para passar uma página web entre dispositivos

• quando seu dispositivo iOS estiver próximo do Mac, clique ou passe o dedo no ícone de Handoff para passar a página web sendo vista de um dispositivo para outro. O ícone de Handoff aparece à esquerda do Dock ou na tela Bloqueada do dispositivo. Para obter mais informações, consulte Continue de onde parou com o Handoff.

Não é possível usar o Handoff para passar janelas de Navegação Privada.