Compartilhe, tuíte ou publique sites

Com o botão Compartilhar , você pode compartilhar uma página web do Safari usando o Mail, Mensagens, Notas, Lembretes, Twitter, Facebook, LinkedIn e outros. Caso tenha compartilhado com contatos recentemente, eles aparecerão na parte inferior da lista para que seja fácil compartilhar com eles novamente.

Abra o Safari para mim

• Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas ou escolha Arquivo > Compartilhar e, em seguida, escolha como compartilhar a página web.

Quando você envia uma página por e-mail, o Mail permite que você escolha entre enviá-la como uma página web, PDF, link ou artigo do Leitor (se a página for um artigo). Para obter mais informações, consulte Envie uma página web compartilhada do Safari.

Você pode escolher quais itens aparecerão no menu Compartilhar usando o painel Extensões, nas Preferências do Sistema. Para obter instruções, consulte Compartilhar no Twitter, Facebook, LinkedIn e outros.