Leia sem distrações

Você pode usar o Leitor do Safari para visualizar um artigo de site em uma página formatada para facilitar a leitura e apresentada sem anúncios, navegação ou outros itens distrativos. Você pode ajustar a fonte, tamanho da fonte e cor de fundo do Leitor.

Abra o Safari para mim

Artigo no Modo Leitor, sem anúncios e com navegação simplificada.
  • Visualize um artigo usando o Leitor: clique no botão Leitor na extremidade esquerda do campo de Busca Inteligente. O botão só estará disponível se a página web tiver um artigo que o Leitor possa exibir.

• Para alterar a aparência das páginas web no Leitor: no Leitor, clique no botão de letra (exibido na extremidade direita do campo de Busca Inteligente) e faça o seguinte para ajustar as opções:

• Escolha um tamanho de fonte.

• Escolha um fundo branco, sépia, cinza ou preto.

• Escolha uma fonte.

O Leitor sempre mostra a última fonte, tamanho e fundo escolhidos.

• Parar de usar o Leitor: clique no botão Leitor novamente ou pressione Esc.