Torne o Safari seu navegador de Internet padrão

Quando você clica em links dentro de e-mails e outros documentos, eles abrem no navegador padrão. O Safari é o navegador padrão quando você configura seu Mac pela primeira vez, mas outro navegador instalado pode se tornar padrão inesperadamente.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, em seguida, clique em Geral.

Abra as preferências Geral para mim

2. Clique no menu local “Navegador web padrão” e escolha Safari.

Alguns apps abrem página da web em um navegador diferente do navegador padrão.