Personalize ajustes de navegação por site

Escolha como trabalhar com sites individuais. Por exemplo, para um site que tem texto e imagens pequenas, você pode aumentar o zoom da página. Ou outro site pode precisar saber sua localização para funcionar eficazmente, então você pode permitir que o site saiba onde você está sem pergunta sempre pela permissão.

Personalize o site ativo

1. Escolha Safari > Configurações para esse site.

O diálogo que aparece abaixo do campo Busca Inteligente ao escolher Safari > Configurações para esse site. O diálogo contém escolha para personalizar como você navega pelo site atual, inclusive o visualizador Leitor, permitindo bloqueadores de conteúdo e mais.
  2. Escolha as opções que você quer para o site:

• Usar o Leitor quando disponível: Visualizar artigos da página web sem anúncios ou outras distrações.

• Habilitar bloqueadores de conteúdo: Parar aparecimento de anúncios e outros conteúdos indesejados.

• Zoom da Página: Deixe o texto e imagens mais fáceis de vez.

• Reprodução Automática: Escolha se o vídeo pode ser reproduzido no site web.

• Câmera: Escolha se o site web pode usar sua câmera.

• Microfone: Escolha se o site web pode usar seu microfone.

• Localização: Escolha se o site web pode saber sua localização.

Personalizar qualquer site web aberto no momento

1. Escolha Safari > Preferências e, em seguida, clique em Sites.

O painel Sites das preferências do Safari, onde você pode personalizar a navegação nos sites individualmente.
  2. À esquerda, clique na configuração que você quer personaliza, por exemplo, a Câmera.

3. Realize uma das seguintes ações:

• Escolha as configurações para o site web na lista: Selecione o site à direita e, em seguida, escolha a opção que quiser.

• Escolha as configurações para todos os sites web que não estão ainda personalizados: Clique no menu pop-up “Ao visitar outros sites” e, em seguida, escolha uma opção.

Você pode ver site que personalizou em “Sites Configurados”. Se não vir nada listado sob “Sites Configurados”, você pode não ter personalizado ainda ou talvez já tenha limpado a lista.

• Escolha configurações para todos os sites web: Certifique-se que nenhum site esteja listado sob “Sites Configurados” (para limpar a lista rapidamente, selecione os sites e clique em Remover). Clique no menu pop-up “Ao visitar outros sites” e, em seguida, escolha uma opção.