Reproduzir vídeos da web

Quando encontrar um vídeo na web, clique em Reproduzir para assisti-lo. Com o PIP, você pode reproduzir vídeo em uma janela movível que “flutua” sobre todo o resto, para que você sempre possa vê-la, não importa o que estiver fazendo. Você pode arrastar a janela para qualquer canto da tela para que ela permaneça no local selecionado, mesmo que você mude alterne spaces. Você pode redimensionar a janela para ver mais ou menos do que estiver atrás.

O AirPlay permite a reprodução de vídeos da web em qualquer HDTV com o Apple TV – sem mostrar tudo aquilo que estiver na mesa do computador.

Abra o Safari para mim

Reproduza um vídeo da web usando PIP

1. Navegue até o vídeo web que deseja reproduzir.

2. Clique no ícone Reproduzir.

Vídeos da web compatíveis têm um ícone de PIP .

3. Clique no ícone de PIP .

Vídeo em PIP flutuando sobre outro site.

Reproduza um vídeo da web na sua HDTV

1. Navegue até o vídeo web que deseja reproduzir.

Vídeos web compatíveis têm o ícone do AirPlay .

2. Clique no ícone do AirPlay e selecione o Apple TV.

Para obter mais informações sobre o AirPlay, consulte Use o AirPlay para ver sua mesa em uma TV HD.