Salve páginas web

É possível salvar uma página web completa, incluindo todos os seus elementos gráficos e links, ou apenas partes dela.

Abra o Safari para mim

• Salvar texto de uma página web: arraste o texto selecionado para um documento ou para a mesa.

• Salvar uma imagem de uma página web: arraste a imagem para um documento ou para a mesa; ou Controle + clique na imagem e escolha “Salvar Imagem em Transferências”, “Salvar Imagem Como” ou “Adicionar Imagem ao Fotos”. Algumas imagens, como imagens de fundo, não podem ser salvas.

• Salvar um link de uma página web: arraste o link para um documento ou para a mesa; ou Controle + clique no link e escolha “Adicionar Link aos Favoritos” ou “Adicionar Link à Lista de Leitura”.

• Salvar toda uma página web: escolha Arquivo > Salvar Como e, em seguida, escolha Formatar > Arquivo Web ou Formatar > Fonte da Página.

• Arquivo web: salva todos os elementos gráficos e os links funcionam enquanto as páginas web de destino estiverem disponíveis. Os arquivos web são úteis para páginas temporárias, como recibos.

• Fonte da página: salva somente o código-fonte HTML. Isto é útil se deseja usar o código-fonte HTML em uma página própria.

Nota: algumas páginas podem impedir que você salve os itens que aparecem na página.