Defina sua página inicial

Você pode definir qualquer página web como sua página inicial e fazer com que ela apareça quando você abrir uma nova janela ou nova aba.

Abra o Safari para mim

1. Escolha Safari > Preferências e, em seguida, clique em Geral.

2. No Campo Página Inicial, digite o endereço da página web. Para usar só a página que você está visualizando agora, clique em Ajustar a Página Atual.

3. Escolha quando sua página inicial é mostrada.

• Abra novas janelas com a sua página inicial: clique no menu local “As novas janelas se abrirão com” e escolha Página Inicial.

• Abra novas abas com a sua página inicial: clique no menu local “As novas abas se abrirão com” e escolha Página Inicial.

Para abrir rapidamente a sua página inicial no Safari, escolha Histórico > Início.