Visite páginas web novamente

O Safari memoriza as páginas web que você visitou por até um ano, para que você possa voltar a elas facilmente.

Abra o Safari para mim

• Veja páginas visitadas na janela ou aba atual: Clique no botão Voltar ou no botão Avançar na barra de ferramentas (ou utilize a Touch Bar). Você também pode manter os botões Voltar e Avançar pressionados para escolher uma página específica. Se você tiver um trackpad ou mouse compatível com gestos, passe os dedos para a direita e para a esquerda para mover pelo histórico uma página por vez. Consulte Use gestos de trackpad e mouse.

• Veja páginas fechadas recentemente: escolha Histórico > Fechadas Recentemente. Você também pode escolher Histórico > Reabrir a Última Aba Fechada ou Histórico > Reabrir a Última Janela Fechada para reabrir a última aba ou janela fechada ou “Reabrir Todas as Janelas da Última Sessão”.

• Veja uma lista maior das páginas visitadas recentemente: escolha uma página web no menu Histórico.

• Veja todas as páginas web no histórico do navegador: escolha Histórico > Mostrar Todo o Histórico.

• Navegue as miniaturas das páginas web que você visita frequentemente: escolha Favoritos > Mostrar Sites Mais Visitados. Caso não veja Mostrar Sites Mais Visitados, escolha Safari > Preferências, clique em Geral, clique no menu local “Novas janelas abrem com” e escolha “Sites Mais Visitados”.

• Visite páginas na sua Lista de Leitura: clique no botão Barra Lateral na barra de ferramentas e clique em Lista de Leitura .

O Safari usa o iCloud para manter o histórico de navegação igual em todos os seus computadores Mac e dispositivos iOS que tenham ativado o Safari nas preferências do iCloud. No entanto, o seu Mac pode manter o histórico de navegação por até um ano, enquanto alguns dispositivos iOS mantêm o histórico por um mês. Para alterar a frequência de remoção dos itens do histórico no Mac, utilize a preferência Geral.