Visite sites

Com o Safari, é fácil chegar aos sites que você quer.

Abra o Safari para mim

• Acesse uma página web: digite o nome ou URL da página no campo de Busca Inteligente e escolha uma sugestão ou pressione Retorno para fazer uma busca.

Campo de Busca Inteligente do Safari, onde você pode digitar o nome ou URL de uma página
  • Para ir a um site preferido: clique no campo de Busca Inteligente para ver os sites preferidos e clique no ícone do site que deseja visitar. A visualização dos Preferidos é fechada se você começa a digitar, e não aparece se você clica no campo enquanto estiver visualizando as páginas Preferidos ou Sites Mais Visitados.

Dica: você pode arrastar os ícones para reordená-los.

O campo de Busca Inteligente; abaixo, ícones dos sites preferidos.
  • Busque: digite uma palavra ou frase no campo de Busca Inteligente. Conforme você digita, as Sugestões do Safari são exibidas. Você pode escolher uma sugestão ou pressionar Retorno para buscar pelo texto digitado. Para mais informações, consulte Encontre o que você está procurando.

Peça à Siri. Diga algo como: “Buscar vídeos de gatos na internet”.Saiba mais sobre a Siri.

• Para passar páginas web entre dispositivos: use o Handoff para passar automaticamente a página web sendo visualizada entre o Mac e seu dispositivo iOS. Quando seus dispositivos estão próximos uns dos outros, o ícone Handoff do Safari é exibido no lado esquerdo do Dock no Mac ou na tela Bloqueada do dispositivo iOS. Clique ou passe o dedo no ícone para abrir o Safari na página web sendo visualizada (não é possível usar o Handoff para passar janelas de Navegação Privada).

• Pré-visualizar o link de uma página web: caso o seu trackpad seja compatível, clique forte no link.

• Para ver o destino de um link: mantenha o cursor sobre um link para ver o URL do site na barra de estado na parte inferior da janela. Caso não veja a barra de estado, escolha Visualizar > Mostrar Barra de Estado.

Cursor sobre um link em uma página web com o URL do link mostrado na barra de estado, na parte inferior da janela.