Alfinete os sites mais visitados

Fixe o Facebook, Pinterest, Twitter, Gmail ou qualquer outro site visitado frequentemente durante o dia. Os sites Fixados mantêm-se à esquerda da barra de abas para que você os acesse facilmente a qualquer hora.

Abra o Safari para mim

sites Fixados na barra de abas do Safari.
  • Para fixar um site: arraste a aba do site que deseja fixar para o lado esquerdo da barra de abas. Quando a aba encolher e exibir o ícone ou iniciais do site, solte-a no local.

Você também pode escolher Janela > Fixar Aba ou Controle + clicar em uma aba e escolher Fixar Aba.

• Para reordenar sites fixados: arraste um site fixado para antes ou depois de outro site fixado na barra de abas.

• Para desafixar um site: arraste a aba fixada para o lado direito da barra de abas. Quando a aba aumentar e assemelhar-se a uma aba normal, solte-a no local.

Você também pode escolher Janela > Desafixar Aba ou Controle + clicar em um site fixado e escolher Desafixar Aba.

sites Fixados não saem do lugar, mesmo ao abrir uma nova janela do Safari ou ao encerrar e reabrir o Safari.

Ao clica em um link para outro site de um site fixado, ele abre em uma nova aba. O site fixado sempre mostra o site que você fixou.