administrador

Um administrador pode adicionar e gerenciar outros usuários, instalar apps e mudar configurações. O novo usuário que você criou quando configurou seu Mac pela primeira vez é um administrador.

Seu Mac pode ter vários administradores. Você pode criar novos administradores e converter usuários padrão em administradores.

Não configure início de sessão automático para um administrador. Se você fizer isso, alguém pode simplesmente reiniciar seu Mac e obter acesso com privilégios de administrador. Para manter a segurança do Mac, não compartilhe o nome e a senha de administrador.