Touch ID

Um recurso de reconhecimento de impressão digital disponível em alguns computadores Mac. O Touch ID está localizado no canto superior direito do teclado, ao lado da linha de teclas de função da Touch Bar, dependendo do modelo do Mac.

Com o Touch ID, você pode desbloquear o Mac e alguns itens protegidos por senha, usar o Apple Pay para fazer compras na web e comprar itens na iTunes Store, na App Store e no Apple Books.

Para usar o Touch ID, posicione o dedo sobre ele. Para configurar o Touch ID, escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Touch ID.