Campo de Busca Inteligente

Você pode usar o campo de Busca Inteligente no Safari como um campo de endereço e um campo de busca, além de usá-lo para acessar seus sites preferidos.

Aqui estão algumas maneiras de usar o campo de Busca Inteligente:

• Acessar uma página web: digite o nome ou URL da página.

• Buscar: digite uma palavra ou frase. Conforme você digita, as Sugestões do Safari são exibidas. Você pode escolher uma sugestão ou pressionar Retorno para fazer a busca completa.

• Ir para um site preferido: clique no campo e clique no ícone do site que deseja visitar.

• Repetir uma busca: apague todo o texto do campo, clique na lupa e escolha uma busca recente.