Cookies e dados de sites

Sites frequentemente armazenam cookies e outros dados no Mac. Esses dados podem incluir informações fornecidas por você, como seu nome, endereço de e-mail e seus ajustes. Isso ajuda sites a identificar você quando você retorna, o que permite que ele ofereça serviços e mostre informações possivelmente do seu interesse.

Você pode alterar seus ajustes para que o Safari sempre aceite ou sempre bloqueie os cookies e outros dados do site.

• Escolha Safari > Ajustes, clique em Privacidade e, em seguida, selecione uma opção para “Cookies e dados de sites”.