cookies e dados de sites

Sites frequentemente armazenam cookies e outros dados no Mac. Esses dados podem incluir informações fornecidas por você, como seu nome, endereço de e-mail e suas preferências. Isso ajuda sites a identificar você quando você retorna, o que permite que ele ofereça serviços e mostre informações possivelmente do seu interesse.

O Safari usa aprendizado de máquina para identificar anunciantes e outros que rastreiam o seu comportamento on-line, e remove os cookies de rastreamento entre sites e dados de sites que eles deixam para trás. É possível desativar a Prevenção de Rastreio Inteligente de modo que o Safari aceite sempre cookies e dados de sites ou você pode optar por manter a Prevenção de Rastreio Inteligente ativada.

• Escolha Safari > Preferências, clique em Privacidade, em seguida, selecione “Bloquear compartilhamento de informações de navegação entre sites”.