abra um PDF ou imagem

Você pode abrir PDFs e arquivos de imagem de várias maneiras na Pré‑Visualização.

• Na mesa: Clique duas vezes em um arquivo de imagem ou PDF para abrir a Pré‑Visualização por padrão. Você também pode selecionar um ou mais arquivos e escolher Arquivo > Abrir Com > Pré‑Visualização.

• Na Pré‑Visualização: Escolha Arquivo > Abrir, localize e selecione um ou mais arquivos que você deseja abrir e clique em Abrir.

Para abrir um arquivo no qual trabalhou recentemente, escolha Arquivo > Abrir Recente.

• No iCloud: Clique em iCloud Drive na barra lateral do Finder e clique duas vezes no PDF para abri-lo. Para obter mais informações sobre como trabalhar com arquivos no iCloud, consulte Use o iCloud Drive para armazenar documentos.