sugestões de digitação

Se o seu Mac tem a Touch Bar, ela pode mostrar palavras ou frases que você pode querer usar (chamadas de sugestões de digitação) para economizar seu tempo.

• Para mostrar as sugestões de digitação: toque em botão Sugestões de Digitação.

Touch Bar, com o botão para mostrar sugestões de digitação na extremidade direita.
  • Para utilizar as sugestões de digitação: Toque em uma palavra, frase ou emoji. Correções ortográficas aparecem em azul.

Sugestões de digitação mostrando palavras e emojis, e o botão para ocultar as sugestões de digitação à esquerda.
  • Para ocultar as sugestões de digitação: Toque em botão Fechar na Touch Bar.

Caso não veja botão Sugestões de Digitação na Touch Bar, Escolha Visualizar > Personalizar Touch Bar e selecione “Mostrar sugestões de digitação”. Ou escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Teclado, clique em Texto e selecione “Sugestões de digitação na Touch Bar”.