Janela do Apple Podcasts mostrando a tela Ouvir Agora em um Mac e um iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouça um podcast — onde estiver

Não terminou o podcast durante o almoço? Leve-o com você no carro e termine de ouvir em casa no HomePod.

Como visualizar seus podcasts em todos os dispositivos

Janela do Apple Podcasts mostrando uma busca e os resultados.

Encontre podcasts gratuitos sobre tudo o que interessa

Buscando um podcast sobre culinária, política ou seu autor favorito? Seja qual for o clima, você encontrará um podcast para se entreter, informar e inspirar.

Como encontrar podcast

Janela do Minirreprodutor do app Música, janela do app Apple TV e janela do app Podcasts ao fundo.

Sua mídia de casa nova

Se antes você usava o iTunes, agora use o app Podcasts para assinar e ouvir podcasts, o app Música para ouvir sua biblioteca de música e o app Apple TV para assistir a programas e filmes.

Como encontrar outros conteúdos do iTunes no Mac

Para navegar pelo Manual do Usuário do app Podcasts, clique em Índice na parte superior da página.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. Todos os direitos reservados. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.