ejetar uma câmera ou dispositivo

Após terminar a importação de fotos da câmera ou de outro dispositivo digital, é necessário ejetar a câmera ou dispositivo antes de desconectar o cabo.

Para ejetar o dispositivo, pressione a tecla Controle, clique no nome do dispositivo na barra lateral do Finder e clique em Desmontar.

Agora é possível desconectar seguramente o cabo do computador. Não esqueça de desligar a câmera ou dispositivo se não for usá-lo.