Tela de boas-vindas do app Senhas.

Veja todas as suas senhas, chaves-senha e códigos de verificação

Encontre as credenciais de senha para todos os seus sites e apps em um único lugar, em todos os seus dispositivos.

Use senhas no Mac

A tela principal do app Senhas, exibindo os tipos de senhas na barra lateral à esquerda (com Segurança selecionada), uma lista de contas com senha com possíveis questões de segurança no meio (com Bazare selecionado) e informações sobre preocupações com segurança da conta Bazare à direita.

Aumente a segurança das suas contas

Receba recomendações para substituir senhas.

Altere senhas fracas ou comprometidas no app Senhas

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.