barra lateral

A janela do Pages possui barras laterais à esquerda e à direita do documento. Para vê-las, faça o seguinte:

• Clique em botão do menu Visualizar na barra de ferramentas e escolha “Miniaturas de Página”, Índice ou “Mostrar Painel de Comentários”.

• Clique em botão Formatar na barra de ferramentas para exibir os controles de formatação específicos à seleção feita no documento, como texto, forma ou gráfico.

• Clique em botão Documento na barra de ferramentas para mostrar os controles para formatar o documento (definir a orientação e o tamanho da página, definir margens e adicionar cabeçalhos, rodapés e seções de documentos).

Nota: se uma barra lateral à direita estiver aberta e você clicar em seu ícone na barra de ferramentas, ela será fechada.