documento de processamento de texto

Documentos de processamento de texto, como relatórios ou cartas, contêm principalmente texto. Esses documentos têm uma área de texto do corpo onde você pode digitar para que o texto flua de uma página a outra e novas páginas sejam criadas automaticamente, conforme necessário.

Para ver se um documento está configurado para processamento de texto, clique em botão Documento na barra de ferramentas e clique na aba Documento. Se a opção Corpo do Documento estiver selecionada, isso significa que ele é um documento de processamento de texto.