Barra lateral Comentários e Alterações

É uma barra lateral (ou painel) no lado esquerdo da janela do Pages que mostra comentários e alterações controladas no documento. Você pode mostrar ou ocultar a barra lateral e filtrar seu conteúdo de várias maneiras.

Para abrir o painel Comentários e Alterações, clique em botão do menu Visualizar na barra de ferramentas e escolha “Mostrar Painel de Comentários e Alterações” (ou “Mostrar Painel de Comentários” se as alterações não estiverem sendo controladas).

Se o Controle de Alterações estiver ativado, você também pode clicar em botão Mostrar Comentários e botão Mostrar Alterações na barra lateral no lado esquerdo da barra de ferramentas de revisão para mostrar ou ocultar a barra lateral.