iniciar sessão com um ID Apple

Se você usa o iCloud para armazenar e acessar e-mails, fotos e documentos, ou para usar o app Buscar ou outros serviços, deve iniciar uma sessão no dispositivo com o seu ID Apple.

Caso já tenha comprado algo na iTunes Store, App Store, app Apple TV ou Loja de Livros, você possui um ID Apple. Se não lembrar do seu ID Apple (ou se não tiver um), clique em um dos links abaixo dos campos de início de sessão do iCloud para criar um ID Apple ou recuperar seu ID Apple ou senha.

Faça o seguinte para iniciar uma sessão:

• Em um Mac: escolha o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Iniciar Sessão e siga as instruções.

• No iPhone ou iPad: na tela de Início, toque em Ajustes e toque em iCloud.

• Na web: acesse iCloud.com.

• Em um computador Windows: no Windows 7 ou mais recente, clique no app iCloud ou no elemento visual na tela Início, ou escolha iCloud no menu Início.

caso esqueça seu ID Apple ou sua senha, você pode recuperá-lo no site do ID Apple.

Se não conseguir abrir um documento que outra pessoa compartilhou com você, é possível que o endereço de e-mail ou o número de telefone usado no convite não esteja associado ao seu ID Apple. Inicie a sessão com o seu ID Apple e siga as instruções para verificar seu endereço de e-mail ou número de telefone e associá-lo ao seu ID Apple. Depois, use o endereço de e-mail principal ou o número de telefone associado ao seu ID Apple para iniciar a sessão.

Nota: se não quiser associar outro endereço de e-mail ao seu ID Apple, você pode pedir para o proprietário do documento compartilhado enviar outro convite para um endereço de e-mail ou número de telefone já associado ao seu ID Apple.