documento de layout de página

Um documento de layout de página é como uma tela onde você pode adicionar caixas de texto, imagens e outros objetos e organizá-los na página da maneira que desejar. Páginas novas devem ser adicionadas manualmente. Os documentos de layout de página são usados principalmente para criar documentos com um design mais personalizado, como boletins ou cartazes.

Para ver se um documento está configurado como layout de página, clique em Documento na barra de ferramentas. Se houver uma aba Marcadores na parte superior da barra lateral, o documento é de processamento de texto. Caso contrário, é um documento de layout de página.