Visualização de Miniaturas de Página

A visualização de Miniaturas de Página mostra imagens em miniatura de todas as páginas do documento. Nesta visualização, você pode reorganizar as páginas e seções do documento, tocar na miniatura de uma página para navegar até ela e outras ações.

• Ativar a visualização de Miniaturas de Página: toque em botão Mais na parte superior da tela, ative Navegador e toque em OK. se o teclado estiver aberto, toque em OK no canto superior esquerdo para fechá-lo.

Um documento aberto com o botão de número da página no centro da parte inferior da tela.
  • Mostrar ou ocultar a visualização de Miniaturas de Página: toque no botão de número da página na parte inferior da tela para mostrar miniaturas. Para fechar a visualização de Miniaturas de Página, toque no puxador acima das miniaturas.