barra de ferramentas

A barra de ferramentas é a linha de botões acima do documento. Toque nos botões para inserir objetos como formas, gráficos e tabelas, formatar texto e objetos, desfazer e refazer, e muito mais.

As opções de botões da barra de ferramentas podem variar, dependendo do iPad e se você estiver visualizando em retrato, paisagem ou Split View. caso não veja os botões de objeto, toque em botão Adicionar (veja abaixo).

Os botões de objeto na parte superior do menu Inserir Objeto.