selecionar vários objetos

Um objeto é qualquer item que você coloca em uma página, incluindo imagens (fotos), caixas de texto, formas, tabelas e gráficos. Para selecionar vários objetos, siga uma das alternativas abaixo:

• Mantenha um objeto pressionado na tela e toque nos outros objetos com outro dedo. Use ambas as mãos se for mais fácil.

• Mantenha o toque em uma área vazia da tela e arraste a caixa que aparecer em volta dos objetos que deseja selecionar.

• Toque em um objeto que deseja selecionar, toque em Selecionar Objetos e toque nos outros objetos, ou mantenha o toque na tela e arraste a caixa que aparecer em volta dos objetos que deseja selecionar. Para selecionar todos os objetos, toque em Selecionar Tudo. Quando terminar a seleção, toque em OK.

• Se o iPad tiver o iPadOS instalado e você estiver usando um teclado Bluetooth, mantenha o toque na tecla Shift ou Command e selecione vários objetos.

Nota: se você está trabalhando com objetos alinhados, pode selecionar e editar apenas um objeto de cada vez.