Gerenciador de documentos

O gerenciador de documentos é onde você cria, abre e gerencia seus documentos. Ele é mostrado quando você abre o Pages e nenhum documento está aberto, e quando você abre o app Arquivos.

A visualização de navegação do gerenciador de documentos com um link de local no canto superior esquerdo e abaixo um campo de Busca. No canto superior direito estão o botão Adicionar Documento, o botão Nova Pasta, um menu local para selecionar visualização como ícones ou em lista e para filtrar por nome, data, tamanho, tipo e etiqueta, e o botão Selecionar. Abaixo, encontram-se miniaturas de documentos existentes.

Para ir para o gerenciador de documentos quando um documento estiver aberto, toque em Documentos no canto superior esquerdo do Pages.