visualização de leitura

Na visualização de leitura no iPhone e iPad, você pode visualizar, rolar e interagir com texto e objetos em um documento sem mover objetos por acidente ou mostrar o teclado. A visualização de leitura minimiza os controles, mostrando somente o que você precisa para visualizar o conteúdo e realizar tarefas básicas. Você pode alternar rapidamente para a visualização de edição e voltar para a visualização de leitura.

Para alternar entre a visualização de leitura e a visualização de edição, siga uma das alternativas abaixo:

• Alternar para a visualização de edição: toque em botão Editar na parte superior da tela.

• Alternar da visualização de edição para a visualização de leitura: toque em botão Entrar no Modo Leitor no canto superior direito da tela.