modelo

Um modelo é um gabarito de documento que pode ser usado como ponto de partida para o seu próprio documento. Escolha um modelo do seletor de modelos ao criar um novo documento.

A maioria dos modelos têm marcadores de posição de texto, imagens e outros objetos que você pode substituir pelo conteúdo que desejar. Com os marcadores de posição, é fácil adicionar o conteúdo que você quiser sem precisar formatá-lo. Você pode modificar o modelo da maneira que preferir (por exemplo, apagando objetos, adicionando imagens e texto e assim por diante). Você também pode adicionar novas páginas. Depois de iniciar a criação do documento, não é possível alternar para outro modelo.

Nota: alguns marcadores de posição de texto são escritos em “lorem ipsum”, um tipo de latim misturado para não ter sentido. Ao adicionar o seu próprio texto, ele aparecerá no idioma que você usa no seu computador ou em qualquer dispositivo de layout de teclado específico por idioma.