seção

As seções fornecem uma maneira de dividir documentos de processamento de texto em diferentes partes, como capítulos de livros ou segmentos de relatórios, para que diferentes partes do conteúdo possam usar formatação diferente. Cada seção pode ter diferentes numeração de página, cabeçalhos, rodapés e fundos.

Por padrão, todas as páginas em um novo documento de processamento de texto em branco fazem parte da mesma seção até que você adicione especificamente mais seções ao seu documento.

Você pode saber quais páginas estão na mesma seção na visualização de Miniaturas de Página. Clique no botão Visualizar na barra de ferramentas, escolha Miniaturas de página e clique em uma miniatura de página na barra lateral. Um destaque aparece atrás de todas as miniaturas de página que pertencem à mesma seção.

Nota: Nos documentos de layout de página, cada página é sua própria seção e você não pode dividi-las em mais seções.