seção

Uma seção é parte de um documento, como um capítulo, no qual você pode usar diferentes formatações do restante do documento. Por exemplo, cada seção pode ter margens, numeração de página, cabeçalhos, rodapés e imagens de fundo diferentes.

Dependendo do documento, uma seção pode incluir uma ou mais páginas.

• Se o seu documento de processamento de texto tiver apenas uma página, ele terá uma seção de uma única página. Se o seu documento tiver várias páginas, todas as páginas farão parte da mesma seção, a menos que você especificamente adicione mais seções ao documento.

Você pode saber quais páginas estão na mesma seção na visualização de Miniaturas de Página. Clique no botão Visualizar na barra de ferramentas, escolha Mostrar miniaturas de página e clique em uma miniatura de página na barra lateral. Um destaque aparece atrás de todas as páginas na mesma seção.

• Em documentos de layout de página, cada página é automaticamente uma seção. Você não pode dividir o conteúdo de uma página em várias seções.