ID Apple

A conta que você usa para acessar os serviços da Apple, como a App Store e o iCloud. Ela inclui o endereço de e-mail e a senha que você usa para entrar, bem como todas as informações de contato, pagamento e segurança usados nos serviços da Apple.

Se você esquecer qual ID Apple usa com o iCloud, execute uma das seguintes ações:

• Em um Mac: com o macOS Catalina 10.15 ou posterior, selecione menu Apple > Preferências do Sistema, e clique no ID Apple (à direita de seu nome). Com o macOS Mojave 10.14 ou anterior, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud . Seu ID Apple aparece abaixo do seu nome.

• Em um iPhone ou iPad: toque em Ajustes > > [seu nome]. Seu ID Apple aparece abaixo do seu nome.

• Em um computador com Windows: no Windows 7 ou posterior, clique no app ou bloco do iCloud na tela Iniciar ou escolha iCloud no menu Iniciar. Seu ID Apple aparece abaixo do seu nome.

Para obter mais informações, visite o site do ID Apple.