barra lateral

Barras laterais são as áreas do lado esquerdo e direito do documento que você pode fechar e abrir conforme necessário para acessar os controles de formatação, miniaturas de página e muito mais. Para abrir uma barra lateral, siga um destes procedimentos:

• Clique no botão Visualizar na barra de ferramentas e escolha “Miniaturas de Página” ou Índice.

Para fechar a barra lateral esquerda, clique no botão Visualizar e escolha Somente Documento.

• Clique no botão Formatar na barra de ferramentas.

Quando o botão Formatar é selecionado, a barra lateral direita mostra os controles para formatar o que estiver selecionado no documento. Por exemplo, se o texto estiver selecionado, você verá os controles de alteração de fonte, tamanho de texto ou estilo. Em um documento de layout de página, se nada estiver selecionado, a barra lateral mostra os controles de layout de página.

• Clique no botão Documento na barra de ferramentas. Quando o botão Documento é selecionado, a barra lateral direita mostra os controles para formatar o documento, como a orientação da página e as posições do cabeçalho e rodapé.

Se a barra lateral Formatar ou Documento já estiver aberta, clicar no botão novamente fecha a barra lateral.