objetos

Um objeto é qualquer item que você coloca em sua página, incluindo imagens (fotos), galerias de imagens, caixas de texto, vídeo, áudio, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar um objeto a uma página, clique em um dos botões de objeto na barra de ferramentas.

Os botões Tabela, Gráfico, Texto, Forma e Mídia na barra de ferramentas.

Você pode colocar objetos em camadas em uma página, redimensioná-los, encaixá-los em uma caixa de texto ou forma (por exemplo, colocar uma imagem dentro de uma caixa de texto) e muito mais. Você também pode controlar a forma como o texto flui ao redor de objetos. Por exemplo, você pode fazer com que o texto se ajuste ao redor de um objeto ou posicionar um objeto alinhado, de forma que ele fique na mesma linha que o texto e se mova com ele conforme você digita.