Navegador de funções

No Pages para iCloud, você pode usar o Navegador de funções para adicionar funções predefinidas a uma célula ou fórmula em uma célula. Para abrir o Navegador de funções, selecione uma célula da tabela e depois digite o sinal de igual a (=). O Navegador de Funções é aberto na barra lateral Formatar à direita.

Se você não vir a barra lateral, clique no botão Formatar na barra de ferramentas.

Um sinal de igual aparece em uma célula da tabela, o botão Formatar é selecionado na barra de ferramentas e o Navegador de funções aparece na barra lateral Formatar à direita. A função de valor absoluto é selecionada. Uma descrição da função aparece abaixo da lista de funções.