Gerenciador de documentos

Ao abrir o Pages para iCloud, você verá o gerenciador de documentos onde é possível criar, abrir e gerenciar documentos armazenados em seu iCloud Drive.

Por padrão, o gerenciador de documentos mostra os documentos editados recentemente. Clique em Navegar (à esquerda) para visualizar todos os seus documentos ou clique em Compartilhados para visualizar apenas os documentos compartilhados.

O gerenciador de documentos, mostrando um documento selecionado com o botão Mais, no qual você clica para compartilhar e renomear o documento. Existem botões na parte superior para criar um novo documento, criar uma pasta e carregar um documento.

Para retornar ao gerenciador de documentos quando um documento estiver aberto, clique no botão Ferramentas na barra lateral e escolha Ir para Meus documentos.