iniciar uma sessão no iCloud.com usando um ID Apple

Os documentos compartilhados são armazenados no iCloud. Dependendo da configuração de acesso ao documento, as pessoas que você convidar para colaborar poderão precisar iniciar uma sessão no iCloud.com com o ID Apple delas antes de visualizar ou editar o documento:

• Apenas convidados: as pessoas que você convidar precisarão iniciar sessão no iCloud.com.

• Qualquer pessoa que tenha o link: as pessoas que você convidar não precisarão iniciar sessão no iCloud.com.

O menu pop-up “Quem pode acessar” definido como “Apenas convidados”.

Se já tiver comprado algo na iTunes Store ou na App Store, você terá um ID Apple (é o endereço de e-mail e a senha que você usou para iniciar sessão). Se você não se lembra de seu ID Apple ou não tem um, clique em um dos links abaixo dos campos para iniciar sessão no iCloud para criar um ID Apple ou recuperar seu ID Apple ou sua senha.

Se você não conseguir abrir o link, é possível que o endereço de e-mail ou número de telefone usado para convidar você não esteja associado ao seu ID Apple. Inicie sessão com seu ID Apple e siga as instruções para verificar seu endereço de e-mail e associá-lo ao seu ID Apple. Depois, inicie uma sessão no iCloud.com usando o endereço de e-mail ou o número de telefone principal associado ao seu ID Apple.

Nota: se você não quiser associar outro endereço de e-mail ao seu ID Apple, peça ao proprietário do documento compartilhado que convide você novamente usando um endereço de e-mail ou número de telefone que já esteja associado ao seu ID Apple.