chaves

O Acesso às Chaves armazena senhas de servidores, apps, sites e outros para que você não precise lembrar de todas. Se você armazenar a senha de uma planilha do Numbers nas suas chaves, não será necessário digitar a senha toda vez que abrir a planilha.

Para obter mais informações sobre o Acesso às Chaves e sobre como usar as chaves, clique na mesa para alternar ao Finder, selecione Ajuda > Ajuda macOS (no menu Ajuda, no topo da tela), e busque “chaves”.