seletor de modelos

O seletor de modelos exibe miniaturas dos modelos que você pode usar para criar uma planilha nova. Para abrir o seletor de modelos, escolha Arquivo > Novo (no menu Arquivo, na parte superior da tela). Para ver mais modelos, mova o cursor sobre uma linha e clique na seta esquerda ou direita (com um trackpad, você também pode passar dois dedos sobre a linha). Clique duas vezes em um modelo para abri-lo.

O seletor de modelos. Uma barra lateral à esquerda lista as categorias de modelos que podem ser clicadas para filtrar opções. À direita estão miniaturas de modelos predefinidos organizadas em linhas por categoria, começando com Recentes na parte superior e seguidas por Básico e Finanças Pessoais. O menu local “Idioma e Região” está no canto inferior esquerdo e os botões Cancelar e Criar estão no canto inferior direito.