Modificador do VoiceOver

O modificador do VoiceOver é uma tecla ou conjunto de teclas que você pressiona com uma ou mais teclas para inserir comandos do VoiceOver. Você pode definir o modificador do VoiceOver como a tecla Caps Lock ou as teclas Control e Option pressionadas ao mesmo tempo.

Os comandos do VoiceOver são representados como a tecla VO, onde VO representa o modificador do VoiceOver. Por exemplo, o comando do VoiceOver VO + Shift + M significa que você deve pressionar o modificador do VoiceOver com as teclas Shift e M simultaneamente.