barra de atalhos

A barra de atalhos aparece no iPad acima do teclado quando o texto preditivo está ativado. É possível mostrar ou ocultar a barra de atalhos.

Os botões na barra de atalhos do Numbers permitem que você recorte, copie, cole e duplique texto. Você também pode adicionar negrito, itálico e sublinhado ao texto.

Caso você não veja a barra de atalhos, passe o dedo para cima no puxador branco acima do centro do teclado. Se ainda não conseguir vê-la, talvez o texto preditivo esteja desativado para o teclado.