seletor de modelos

O seletor de modelos exibe miniaturas dos modelos que você pode usar para criar uma planilha nova. Para abrir o seletor de modelos, toque em botão Adicionar na parte superior do gerenciador de planilhas. Passe o dedo sobre os modelos para ver mais ou toque em uma categoria na parte superior da tela para explorar por categoria. Toque em um modelo para abri-lo.

Seletor de modelos, mostrando uma linha de categorias na parte superior na qual você pode tocar para filtrar as opções. Abaixo estão miniaturas de modelos predefinidos organizadas em linhas por categoria, começando com Recentes na parte superior e seguidas por Básico e Finanças Pessoais. O botão Ver Tudo aparece acima e à direita de cada linha de categoria. O botão Idioma e Região está no canto superior direito.